素敵な毎日☆

6月15日はお天気にも恵まれ、子どもたちも楽しみにしていた遠足に行くことができ、私たちも素敵な1日を過ごすことができました。

子どもたちの笑顔をたくさん見ることができたこと本当に嬉しかったです。

こうして一つ一つの行事を通して子どもたちの成長を保護者の皆様と一緒に見守ることが私たち職員にとって一番幸せなことだと感じています。

そして、今週からプール遊びが始まりました!!

子どもたちにとって幼稚園でする初めてのプール遊びでいつも以上にきらきらした子どもたちの笑顔を見ることができています。

「プール楽しい!」「まだあがりたくないね」とお友達と楽しそうにお話している姿がとても可愛いらしかったです。

1学期もあっと言う間に3か月経ちましたね。

子どもたちのできるようになったことを一緒に喜び合える日々が過ごせますように…

一緒に遊ぶの楽しいよ☆

みんなで はい!ポーズ!

七夕の製作中☆☆

お仕事頑張ったよ!

難しいお仕事もできるようになったよ!