たのしい毎日をありがとう!

梅雨の日々が続き、たくさんの雨のお恵みや雲の隙間からみえる太陽の日差しをいただいて子どもたちは元気いっぱいです!!!梅雨にしか感じられないことをお友達や先生と一緒に見つけ、感じることができています☆!

先日は親子の集いありがとうございました。コロナウイルスも落ち着いてきて、こうして全員で行えたことにとても嬉しく感じました。子どもたちの笑顔もいつも以上にキラキラしてみえました。きっとたくさんの ”ありがとう!!!” と ”だいすき♡” の言葉であふれた1日になったのではないでしょうか。これからも感謝する心を大切に過ごしていきたいと思います!!!

おうちのひとたちを思い浮かべながらつくりました♡

いつもありがとう♡ これからもだいすきだよ♡

体操でできるようになったことをお外遊びでもたくさんがんばっています!

ボール ぽーーーーーんっ◎