運動会を終えて…

10月9日に第70回暁の星幼稚園運動会を無事に終えることが出来ました!

子どもたちも喜んで自分の選んだものを精いっぱいの力を出して頑張っていました。子ども一人一人の楽しそうに取り組む姿に大きな成長を感じ、一歩前進した素敵なところを見て一瞬一瞬に感動したとても良い一日になりました。

運動会で得たことをどんどん次に繋げていき、お仕事や外遊びでも子どもと一緒に挑戦していきたいと思います。

運動会が終わり、衣替えで久しぶりに冬服、エプロンになりました。一気に雰囲気が変わりお兄さん、お姉さんになったように感じます。

暁の星幼稚園には季節を感じられる自然のお恵みがたくさんあります。外にはコスモス、柿、金木犀のいい香りが!

これからも日々大きくなる子どもたちといろんな発見をして感謝をしながら過ごしていけますように。