2学期が終わりました!

急に寒さが厳しくなり、今週は雪が降りましたね!子どもたちは大喜びで走り回って遊んでいました。

先日クリスマスお祝い会も無事に終わりました。一人ひとりが一生懸命台詞を言う姿を見ることができ、とても嬉しい時間を過ごすことができました。

みんなでイエス様のお誕生をお祝いすることができたことに感謝した1日でした。

運動会やクリスマスお祝い会、たくさんの行事があり、子どもたちにとっても大きな成長と思い出が心に多く残った日々だったと思います。

毎日心も身体も大きく成長している子どもたち、、、3学期からも子どもたちの成長をたくさん見つけることができますように。

・大縄も25回とべるようになったよ!

・みんな仲良く遊んでいるよ!

・消毒に忘れずに!!

大池先生が作って下さり子どもたちも喜んで対策をしています。